С высоты божественных мечтаний...

Марина Дуданова
С высоты божественных мечтаний
Опускаюсь на грешную землю.
С грузом нескончаемых страданий,
Я иную участь не приемлю.

… В свистопляске светопреставленья
Я пытаюсь подвиг совершить:
Я хочу забыть про все волненья
И по-человечески зажить…

11 июня 1998г.