Искупавшись в лунном свете...

Марина Дуданова
Искупавшись в лунном свете,
Только выйдя из него,
Я попала в междолетье –
Вот опять не повезло…

И мечусь, как птица в клетке –
Полной грудью бы вздохнуть
И отбросить все запреты,
И начать с начала путь…

весна 1998г.