Сбылись мои же предсказанья...

Марина Дуданова
Сбылись мои же предсказанья
(в стихах иль в прозе – всё равно),
Но что за странное заданье
Я выполняю? Как давно

Мне надоели эти муки
Ранимой девственной души!
Но жизнь без них страшнее скуки –
Пиши стихи иль не пиши…

2 сентября 1996г.