Кабан

Raspadoff
У кабана не женское лицо.
Я вам скажу, и пусть меня осудят.
В глаза ему спокойно я смотрю.
Зная, что с рассудком ничего не будет.

Знаю, что не отведу я глаз.
Знаю, что не испугаюсь взгляда.
Потому я кабану не рад.
Может кабаниха будет рада?

Не лицо, а рыло у него.
Про него не сочиняют песен.
Очень уж не женское лицо.
Потому он мне не интересен.