В далёкой пустыне

Raspadoff
В далёкой пустыне, в течении лет.
Два негра играют на дудках сонет.
И славят природу родимой земли.
Где тонны песка, песок замели.
Где нет ни листочка, ни кустика нет.
Где крикнешь, а эха не будет в ответ.
Где капли дождя не сыщешь во век.
Где сжарились звери и человек.
Где бешеный жар, дикий солнечный свет.
И только два негра играют сонет.

И славят природу родимой земли……..