Кит

Антонина Тесленко
Океаны бороздит
Чудо рыба,
Рыба кит
Он заглатывает воду,
Преграждать ему дорогу
бесполезно,он
большой,
Он огромный и
смешной.
И когда совсем уж жарко
Под фонтан зовет,
Не страшно
здесь стоять
и охладиться,
ведь прохладная
Водица.