Мои недетские мечты...

Обидин Александр
Мои недетские мечты,
Мои невзрослые поступки
Создали просто недоступным
Мир, где живёшь и любишь ты…

Я в измерении ином:
Тебе – мажоры, мне – миноры.
Мои пустые разговоры
Хмельным не кажутся вином.

Мои несложные стихи
Тебе, увы, не греют душу.
Но я прошу тебя, послушай –
Они так искренне легки…

Я слышу музыку дождей,
Но подарить смогу едва ли:
Мы к нашей встрече опоздали
На много лет, на много дней.

Мои тревожные года
Меня изранили жестоко.
Но мне, поверь, не одиноко –
я буду жить тобой всегда.

Твои любимые цветы,
И твой далёкий образ хрупкий…
Мои недетские мечты,
Мои невзрослые поступки.