правда н

Александр Горный
 Сложная жизнь.
 Чуткая милость.
 Радость в мечтах.
 Наша ранимость.
 В горьком вине
 Лучше забыться.
 Помощь извне
 Может приснится.
 Есть еще силы
 На пониманье,
 Жажда терпенья
 Наше призванье.
 Мрак за спиной,
 Гордость ликует.
 Светлая цель
 Сладко ночует.