Сонная песня

Лада Заряна
Обними меня,
Объясни меня,
Сон рассветом смят...
Уплыла, маня...
Уплыла, маня,
Сном за боль виня
Не тебя - меня,
Ночь обманная.
Ночь обманная
В слезы канула,
Ей поверила
Слишком рано я.
Слишком рано я
Сны рассеяла...
Зло мечта моя
Слезы веяла.
Слезы веяла,
О тебе журча,
В звездах веером
Сны тобой звучат...