Я ушла, махнув рукой...

Юлия Васильева
Я ушла, махнув рукой:
— Что ж, прощай, мой дорогой!
Улыбнулась:  «Бог с тобою,
Раз тебе важней покой».

Ты останешься один —
Сам слуга и господин,
Невлюбленный, нелюбимый —
Неприкаян, нелюдим.

За собой закрыла дверь —
Не прожить нам без потерь.
Отчего же боль такая?
Как я без тебя теперь?!

Нет, пожалуй, вместо точки
Я поставлю многоточье…