Остров. Случайность

Лада Заряна
Внезапно и больно встречаются души,
Наощупь случайно друг друга узнав,
Блуждают в случайно разбуженных снах,
Боясь своим мраком случайность нарушить.

Встречаются души внезапно и больно,
И остро пронзают слепые мечты,
Пытаясь нелепо из сердца извлечь дым,
Что память укутывал своевольно.

Встречаются души... И слезы сквозь силу
Коросту на сердце случайно прорвут...
И души больные в молчании ждут
Случайно... на острове - снов и отлива.