Еще весны так робки шаги...

Юлия Васильева
Еще весны так робки шаги,
Едва проснулись ручьи,
И летние грозы так далеки,
А я — опять о любви.

Еще на сердце не тает лед,
Прохладны взгляды твои,
Еще не рвется душа в полет,
Но снова я — о любви.

Да разве могут стихи мои
Хоть что-нибудь поменять!
Зачем же снова я — о любви,
К чему я о ней — опять?