Что-то светлое, чуткое, нежное...

Марина Дуданова
Что-то светлое, чуткое, нежное
Ощущаю в дыханьи твоём,
И Любовь, словно облако снежное,
Поглотила меня. Нам вдвоём

Суждено по-отдельности верить
В эту жизнь, что похожа на сон…
Если ж грусть мою станешь ты мерить,
То всей меры не хватит. Мой стон

Ты услышишь, я знаю, услышишь
И слезинки смахнёшь с моих глаз,
И корявые строчки напишешь
Из надеждою дышащих фраз.

16, 17 апреля 1996г.