Померкло солнце, тучи набежали...

Марина Дуданова
Померкло солнце, тучи набежали,
И жуткий смерч возник из-под земли,
Как будто в бездну канули скрижали,
И, нехотя, в историю ушли

Все войны и все горести эпохи,
Которые Судьба приподнесла
Для испытанья. А пустые вздохи
Пора уж заменить на добрые дела.

3, 16 апреля 1996г.