Судьба пророков религиозно - философское

Марина Дуданова
Спустился посланник от Господа Бога
На грешную землю мою.
Ему говорили: "Не будет в том проку,
И нет людям места в Раю…"

Напрасно пытались смутить его чувства -
Он, всё же, спустился; и вот,
Печально закончилась миссия. Грустно:
Пророков не любит народ.

август 1994г. - 30 марта 1996г.