Нельзя быть таким эротичным

Конева Елена
Транспорт общественный наш эротичный,
Если трясёшься в час пик.-
Ясно, ведь это же Питер. В столичном
Тесно, но всё таки – шик.
Влезла...В автобусе страшная давка,
Чей-то каблук на чулках...
Через плечо сумка - стала удавкой,
Не повернуться никак.
На повороте мужчина прижался -
Плотно - (солидный вполне),
Так, что я носом пришпилила галстук…
Ростом он выше, брюнет.
Словно два палтуса сплющенных стали,
Ехать вот так - каково?
Торс ощущается, будто из стали,
Зверем дыханье его.
Чувствую сердцем - не сладко мужчине.
В теле здоровом - и дух.
Брюки надеть было надо, - не мини...
Нет не скажу это вслух.
Боже! Нельзя быть таким эротичным!
В душу запал даже страх.
Вроде нормальный мужчина, приличный -
Нужно держаться в руках!
В позах Христа с ним несёмся куда-то.
Терпкий вдыхаю Live Jazz...
Хоть этот странный автобус с доплатой,
Сервис на грани...Атас!