10 способов суицида

Мандалла Тёдол
896
мы с тобой- сумасшедшие люди.
10 способов суицида
у тебя под подушкой,
нож на тумбочке,
таблетки в столе;

кажется

ты не рассматриваешь,
смотришь лишь,
размышляя
о модности брэндов,
длине похоронных процессий
и цене этих глупых стихов
после смерти
твоей и моей…

О! Какое раздолье для мыслей!
Ну да ладно, не будем… -
мы с тобой
сумасшедшие люди