Солнце светит

Фотолей
Солнце светит,
Светит солнце,
Греет, греет
Светом ярким.
Солнце летом
Светом жарким
Флагом реет,
Греет, жжёт.

Везде свет,
Глаза моргают,
Щурят глазки
Проходимцы,
Что проходят
Между светом,
Между нами
Этим летом.

Солнце светит,
Светит солнце,
Выслепляет
Лица наши,
Ярким светом
Обнимает,
Прижимает
Жарким днём.

Все томятся,
Всё томится,
Всё готово
Испариться
Жарким, жарким,
Жарким летом,
Ярким летом,
Светлым днём.

Фу, пойду попью водички.