Шизнабросок

Милен Дорфф
Разломанною баранкою
Буду в тебя крошиться.
Можешь мной удушиться,
В смысле, когда поперхнешься.
Хочешь, вставь меня в дуло -
Залпом из хлебных крошек...
Если ты не вернешься...
Как мне с собой ужиться?
Может уехать в Тулу?
Пряником стать, решиться.
Нет, я тебя не брошу.
Вечно ноющей ранкою;
Кожей, что шелушится;
Воем гулящих кошек;
Ножкой хромого стула;
Ампулой, чтоб зашиться
В сон твой. И ты проснешься.
Если ты не вернешься...
Если ты не вернешься...
Если ты не вернешься...