Убить и станцевать

Uuiii
В сердце - лезвие. И не дыши.
Я спокойно стираю кровь с сапога.
За углом меня ждут кореша-алкаши,
за успенье твое опрокинем со дна.

Не дыши.

Я люблю тебя даже сейчас -
Когда рожа твоя ненормально бледна.
Божий ангел привычно слетает на нас -
Я налью и ему, пусть лакает со дна...

Я люблю.

Чернозем все впитает - смотри:
Вот и слезы, и кровь, и блевотина - в земь
Уходя, орошат этот мир,
твой последний засвеченный ласковый день...

Посмотри.