К Антону...

Lenushka
Мне плохо.
Ты знаешь ,как мне очень плохо.
И порох...
Закончился в воле моей
Вот так скоро!!!
И вяну,
Как лист бледной розы
В стакане.
И маме
Смотрю я в глаза небесами.
И гадко
Мне все без тебя,
И противно!
И жалко,
Что миг нашей встречи
Недлинный!
И криком
Немым из постели
Зову тебя дни и недели.

22.05.2001.