Прошлое

Lenushka
Жгуче-черная ночь опустилась на нас,
Я в бреду от бесцветности вражеских глаз.
Перечла все стихи,что ты мне написал-
Поняла,что любил,но с другими ты спал.
Я в тумане речей околдована вновь,
Понимаю теперь,что такое любовь.
И леплю себе образ ,и пылаю от чар.
Мне ты нужен пойми,не потом ,а сейчас.
Но ломаешь мечту о моих чудесах,
Не бывать ,видно,мне на седьмых небесах.
Пркоснуться к губам,что так дороги мне
И разбыить рамку с фоткой твою на стене.
А "душа -альбинос без особых примет"
Будет снова встречать,но с другою рассвет.
Правда,ты не найдешь в ней покой вечковой,
В мыслях ,в сердце,в душе,я отсанусь с тобой.

6.06.2001