Покажи

Sappho
 Покажи мне другие цивилизации
Покажи мне чужие дома и грации,
Отведи меня туда, где не ступала нога,
Не прикасалась ладонь,  но обжигала слеза
Нечеловеческое сердце, нечеловеческую землю
Покажи…

Расскажи мне о приюте сердец разбитых,
Расскажи о телах в море стекол битых,
Отведи меня уда, где не бьются сердца,
Не умирают тела, не покидает Душа.
Нечеловеческое сердце, нечеловеческую землю
Покажи.

Вознеси меня к Земле,
Опусти меня к Небу,
Подними меня к Воде,
Брось в Огонь, где никто не был.
Отпусти меня к себе,
Забери себя ко мне,
Нечеловеческое сердце, нечеловеческую землю
Покажи.