Твои глаза

K Tim
Твои глаза влекут меня  строптивой глубиной.
Уплыть бы в них и утонуть, как камень,  и на дно.
В них провидения магнит, волшебной сказки зов
И изумительная страсть, и дивная любовь!
Пронзает взгляд  твоих очей мой утомленный мозг.
Он мысли чувствует мои, и таю я, как воск.
Когда же сумрачны они, я тоже сам не свой:
Ищу лекарство от любви, борьбу веду с тоской.
От колдовства мне не уйти, меня прельщает взор.
Я крадучись иду к нему, как полуночный вор.
В твоих глазах и красота, и неба синева,
В них море звуков, нежный звон и о любви слова,
В них восхитительная жизнь и колдовская грусть.
Бессилен перед ними я и в сладкий плен сдаюсь.