Ты погоди ещё немного - не уходи...

Марина Дуданова
Ты погоди ещё немного -
Не уходи, но всё забудь…
Туда мне, видимо, дорога,
Куда я не держу свой путь.

Но почему-то мне не грустно,
А даже радостно. Пойми:
Жить без тебя мне как-то пусто.
Но и с тобой - не жизнь… Прости.

14 августа 1996г.