Как странно! Я опять влюбилась в эхо...

Марина Дуданова
Как странно! Я опять влюбилась в эхо,
Похожее зачем-то на тебя.
И в этом, знаю, главная помеха:
Ты эхом не захочешь быть, любя.

И всё же, как хочу я окунуться
В твой мягкий и пушистый голос. Ты
Не допусти, не дай нам разминуться
На этом хрупком мостике мечты.

17 июня 1996г.