Я не хочу!... тебе поверить..

Марина Дуданова
Я не хочу тебе поверить!
Я не хочу тобою жить!
Я не хочу… Если измерить
Всё то, что не хочу, то нить

Длинною будет равной свету
С его началом и концом
И всем страстям, канувшим в лету,
И людям всем с их праотцом…

12 мая 1996г.