Под чудный звон лесной капели...

Марина Дуданова
Под чудный звон лесной капели
И талой аромат воды,
Забыв февральские метели,
Грустят весенние цветы…

Но столько света, столько счастья
Вокруг, что хочется летать,
А не бояться, что ненастье
Всё может поглотить. Отдать

Свою любовь хочу я миру,
Который так прекрасно-мил.
И свою сказочную лиру
Я подарю тебе же, Мир!

март 1995г. - 1 мая 1996г.