Весело!!!

Mart
Лето. Крыша, Тепло. Я стою один, совсем один. Звезды считаю. Хорошо. Запахло сиренью. Вкусно. Вкусно? Да какая к черту сирень зимой? Сейчас самое время морошку собирать, грибной сезон, так сказать. Дурачусь. Ворона села на карниз и закаркала. «Не к добру», подумал я и широко зевнул. Вдруг, вжик! шмыг!  бах-бах-! Что-то блестящее залетело ко мне в рот, горячее что-то. Хорошо, что  в зубе у меня дырка, застряло это что-то. Выпало оно на руку. Глянь, а это звезда, звездочка малая. Чудо-то какое, золотистая какая, какая-то серебряная, симпатичная. Корысть проснулась, поглядел я по сторонам. Думаю, продам, деньгов получу, заживу, как белый человек. Но корысть, слава сирени, снова захрапела. Подарю, думаю, маме этот Волшебный Камень на восьмое марта.