Все дело в том

Mart
Все дело в том,
Что злое тело
Мы подчинили пустоте
И начертили белым мелом
Овалы на простом листе.

Мы разделили добрый берег
На камни серые сомненья
И плачет в небе птица-ререг
И плачет птица-Сожаленье.

Но ветер дышит той отвагой,
Что верному всегда к лицу.
Насытим руки медной брагой
И повернем опять к Отцу!