Героям Слова и др. - Ли 6

Dm.Ternovin
==поэтам сайта, завсегдатаям чата - долго лично перечислять

вы снились мне
отдельные лица речи
виртуальные тени жизни
оделись светом
на высоте в каком-то
прозрачном бассейне
плескались дельфинами
ярко и безаботно
И Я НА СЕКУНДУ ПОВЕРИЛ В ВАШ ВЕЧНЫЙ ПОЛДЕНЬ
неповторимый
как
будто

================

Шломит Вольф
---------------"О-о!.."
--------------------Е. Летов
огонь от слова гнать
понял я только что
ну и что?
оборона вокруг одна оборона
границу ока
нарушил солнечный
беспаспортный
заяц

================

"ТИПА ДЕНЬ БЫЛ"

небо сиротской голубизны
растушёванной глубины
разные стороны
стороны
чудной как! хлоп ряхою оземь
тихой как ах! мимо ступеньки
спорной заведомой синей
оставшейся в.

памяти воображения

=================