Первая любовь

Владимир Балыкин
Первый вальс на бале выпускном,
Первый поцелуй, любовь впервые.
Под луной гуляли мы вдвоем,
Были мы тогда так молодые.

Милая люблю тебя, люблю,
До сих пор я ждал с надеждой встречи,
Ждал любовь, себя во всем корю,
Как хорош сегодня дивный вечер.

Закружила первая любовь,
Нас с тобою вместе закружила,
В вихре вальса среди чудных снов
Первая любовь опять ожила.