Памяти Ф. Д. 1967-2001

Александр Морозов
Забыв про совесть, честь и долг,
Ты шел, как бык, на красный свет.
И жаль, что ты уже умолк.
И радостно, что ход планет
Продолжился в движеньи осторожном,
Сменяется тьма ночи светом дня;
Тебе бы это было невозможно -
Что что-то будет здесь и без тебя.