Не говори мне о любви

Кейла Грэйс
Не говори мне о любви!
Я почему то не забыла
Тепло руки, глаза твои,
Но как давно всё это было...

Не говори мне о любви!
Мне это, право, не приятно.
Мы не друзья и не враги,
А кто же? - не совсем понятно.

Не говори мне о любви!
Зачем пустые разговоры?
Цветы растоптаны в пыли
И чувства победили ссоры.

Не говори! Жесток ответ..,
Но и слова твои жестоки.
И столько зим и столько лет
Мы оставались одиноки...

Не говори мне о любви!
Слова прогнать не смогут тучи.
Ведь я молчу - и ты молчи!
Так будет нам обоим лучше...