Кумир

Кейла Грэйс
Проходит жизнь, проснется мир
И новоявленный кумир,
Отбросив груз ненужных пут,
Стал независим он и крут.

Не мне удач ему желать,
Ошибки прошлых лет прощать,
Верши судьбу свою шутя,
Раз так решил ты для себя!

Тебе судить, тебе решать
И строить неземной свой рай!
Но с жизнью тяжело играть...
Не забывать и не прощать.
Смотри, кумир...,
 не проиграй!