Не возвращаются обратно...

Кейла Грэйс
Не возвращаются обратно,
Пусть не приятно,
Не понятно.
И часто нелегко принять
То, что мы силимся понять.

Ещё....
 не спорят в тишине
С самим собой,
Но ты ведь знаешь...
Хоть сам того ты не желаешь,
Но понимаешь,
И прощаешь,
И вспоминаешь обо мне.

Ещё.....
 наверно нелегко
Из запятых построить точки,
Прощать долги поодиночке
И говорить: "не повезло",
И делать сам себе назло...

Увы.....
 не сможешь оценить,
Хоть смог понять
И смог простить,
И смог мечты доверить той,
Пусть не чужой и не святой.

Она их сохранит, поверь!
Но....
 в прошлое закрыта дверь.