Этот мир

Кейла Грэйс
Как параноя, этот свет,
И люди из одних проблем.
И эта ложь, и этот бред,
И этих стен постылый плен.

Мне бы решиться хоть на миг
Закрыть глаза и вниз взлететь.
Со стороны услышать крик,
Пусть свой... И тут же умереть.

И не сражаться с высотой,
Не думать долго, не робеть,
Не плыть в реальности пустой,
А просто взять... и умереть.

Оставив много важных тем.
Дел срочных, только на словах...
Ведь этот мир тупых проблем
Достал сильней, чем смерти страх...