Icq-шный друг

Кейла Грэйс
Четвертый час, не спится нам,
Читаю строчки по слогам.
Знакомый ник, знакомый цвет,
Твоё привычное "Привет!"

Дела нормально, всё OK,
Расскажешь пару новостей,
Поговорим о том, о сём
И обо всем и ни о чём.

Утащишь ты меня в приват
В наш старый и знакомый чат,
Где повстречались мы с тобой
Однажды ночью, в выходной.

И каждый вечер буду ждать,
Минуты в тишине считать
И вновь при входе в интернет
Прочту знакомое "Привет!"