Виртуальная сказка

Кейла Грэйс
Интернет позовёт затяжными гудками,
Аська тихо моргнёт, Вы напишите вновь.
Я хочу Вам сказать, что не скажешь словами,
Но опять не найду этих несколько слов.

Мы почти не знакомы, пусть это нелепо,
Но ваш смалик улыбку мне дарит без слов.
Вы и здесь и не здесь, Вы и рядом и где-то
Вы за той пустотой виртуальных миров...

Я уже научилась читать между строчек,
Я узнала бы их среди тысячи фраз.
Среди сотен имен, чатов, ников и точек
Повстречала такого, как Вы, в первый раз.

Я почти влюблена в эти буквы, и маску,
Что надели войдя в нереальности круг.
Вы придумали мне виртуальную сказку
И за это я Вам благодарна, мой друг...