Прошу, простите...

Кейла Грэйс
Я не скажу, что всё впустую
И от обиды нет следа,
Но всё равно меня такую
Вы не поймёте никогда.

Сейчас прошу меня простите
За этот с вызовом ответ.
И очень строго не судите,
Ведь в злости искренности нет.

И пусть оправдываться мерзко,
Зачем Вам нужно это знать.
Простите, что сказала резко,
Пыталась я СЕБЯ понять...