Тогда я научусь влюбляться...

Кейла Грэйс
Когда я перестану плакать,
Я позабуду эту ночь
И уничтожу мыслей слякоть,
И убегу отсюда прочь.

Когда Вам надоест стараться,
И делать больно мне опять,
Тогда я научусь влюбляться
И по ночам не буду спать.

Пусть я Вас на ступеньку ниже,
Но все условности не в счет,
Я всё пойму и всё увижу,
И Ваша маска не спасёт...