Я не хочу...

Кейла Грэйс
Я не могу не ошибаться
И верить слабости людской.
Я не хочу в ветра влюбляться
И не хочу не быть собой.

Я не хочу, чтоб было просто,
Пусть стала чуточку смелей,
Пускай я стала выше ростом
И жестче взглядом, и стройней...

Пусть высохли мои слезинки,
Их не увидит больше ночь,
Мечты растают словно льдинки,
И от себя бегу я прочь.

Понять ты это вряд ли сможешь,
Хотя быть может и поймешь...
Ты изменился очень тоже,
Хоть всё же на себя похож.

За слово - два,
за чувства - боль,
Одни слова...
Пустая роль...

А я боюсь..,
А я молчу...
Но вдруг сорвусь?!
Я не хочу!

Я не хочу, себе кричу.
Я не хочу, я не хочу...
Терять, менять, дарить, успеть,
Мечтать, любить и вниз лететь.
И умирать
Не на показ,
И воскресать
В который раз...