Из первых рук порвалась нить...

Кейла Грэйс
Из первых рук порвалась нить,
Мы больше не нужны друг другу.
Не разлюбить и не простить,
Идем по пройденному кругу...

Внушая, чтобы твердо знать,
Что ничего мы не теряем...
Не разлюбить и не понять,
Мы потихоньку привыкаем.

Не разлюбить и не найти,
Того, что нам казалось вечным.
Не разлюбить и не пройти
По лабиринтам бесконечным.

Себе я тихо повторю:
"Мы никогда не станем ближе.
Пусть сердцем всем тебя люблю,
Но всей душою ненавижу..."