Без тебя

Кейла Грэйс
Без тебя смеется небо громом,
Без тебя дождями плачет лето,
Без тебя я убегу из дома,
Без тебя я не дождусь рассвета.

Без тебя насквозь разбито сердце,
Без тебя больней, чем от досады,
Без тебя на свете нету места,
Без тебя я не хочу, но надо...

Без тебя придется мне привыкнуть,
Без тебя мне не нужны слова,
Без тебя бесмысленны ошибки,
Без тебя вся вечность не права!

Без тебя уж лучше не проснуться,
Без тебя день каждый прожит зря,
Без тебя я не могу вернуться.
И простить я не могу тебя...