Опять все в гневе сказаны слова...

Кейла Грэйс
Опять все в гневе сказаны слова
И ранят, разрушая всё подряд.
Наверное, я тоже не права,
Наверное, ты тоже виноват...

Я много не могла тебе сказать,
Боялась и не знала, видит Бог.
Порою ты хотел меня понять,
Порою даже выслушать не мог...

Обидно лишь, что именно тебе
Все тайны доверяла и мечты.
Ты их хранил, как мог, но только мне
В упрек их ставил ненароком ты .

Я остаюсь одна, пусть так решил
Не ты, не я - а может суждено ?
Ты был моим, со мной, ты просто был...
Ты был, в прошедшем, то-то и оно...

Пусть раз за разом разрушал мечты,
В порыве гнева раня всё больней.
Ты поднимал меня из темноты,
И окунал во тьму ещё страшней.

Я не забуду, но и проклинать
Не стану, сердцем всем тебя любя.
Плохое все умеют забывать,
Но кто научит позабыть тебя...