Объяснение в любви

Кейла Грэйс
Я давно хотела объясниться...

Лишь не знаю как, но я мечтаю
Южным ветерком тебе присниться,
Белым снегом на тебе расстаять.
Летним солнышком с тобой прощаться.
Юным стебельком руки касаться.

Только ты не прячь счастливых глаз,
Если стих начнешь читать сначало.
Быстро всё поймешь, что в этот раз.
Я по буквам здесь тебе сказала :)

(2001)