Исповедью грешна...

Zelenie Glaza
Исповедью грешна...
За перелеском дальним
Тихо грустит весна
Весталкою печальной.

-Что ж так несчастна ты
Дни напролет и ночи?
-Злая зима с пути
прочь уходить не хочет...

***

Психодиллия сна,
Как похмельная придурь.
на пороге весна
неподдельная свиду
поднимаясь со дна-
Хоронила обиду
Царь поводний прочтет
за неё панихиду...

***

На потеху толпе танцевала нагая,-
сумасшедший успех, да цена дорогая.
Вопрошала у всех:"Разве тени пугают?..."
Торопись,-застучало в висках,-настигают.