Закрывается дверь...

Поэт
Закрывается дверь,
Я тебя вдруг увидел.
"Что же станет теперь?"-
Сам себе вновь предвидел.

Между нами стекло,
Проходя стороною.
Все что было прошло,
Мы расстались с тобою.

Затуманило ум, и в душе потемнело,
И дыханье от холода заледенело.
И сердечко на миг остановилось,
И сознание в слезах моих растворилось.

Тронул мрачный вагон, мне ты вслед ухмыльнулась,
Ядовитый свой взгляд отведя, улыбнулась.
Хлоднокровные губы шептали:"Прощай.
Забудь. И вообще о нас не вспоминай".

Дальше... Путь, в километрах, ночной.
Миг, застывший на вечность... И день как слепой.
Сны, не дающие в реальности любить.
И остается только прошлым жить.