Предначертано судьбой

Грыззи
Живой Звезды увидел свет,
К нему я шел мгновенья лет,
К нему я шел, сквозь близь дорог,
Гром поражений и побед.

Свет той Звезды, что жжет меня,
Его, боюсь я, как огня,
Но без него я одинок,
И я приму его в себя.

Свет той Звезды, что не стоит,
Что буйным пламенем горит,
И не боюсь его, ничуть,
Пусть хоть всего дотла спалит.

Свет той Звезды, что так могуч,
Ко мне пробился из-за туч,
Нашел подход к моей душе,
И подобрал он к сердцу ключ.

Свет той Звезды, что одинок,
Что шел ко мне, сквозь близь дорог,
Что шел ко мне мгновенья лет,
И вот, взошел на мой порог.

И хоть мы разные с Тобой,
Мы, предначертано судьбой,
Друг к другу, шли мгновенья лет.
И я шепчу Тебе, - «постой»,

Я не скажу Тебе, - «люблю»,
А просто сердце подарю,
Что предназначено Тебе,
Наперекор Любой судьбе…

03:50 / пятница, 13 июля, 2001 года