Хамовная иерархия

Трошин Борис Александрович
Истец, пройдоха и проситель.
Сам хам и хама заместитель.
Надёжный мастер тёмных дел.
Хамовный Хам ему радел.

Рубаха парень, сват и сводник.
Приятель нам и вам угодник.
По части вин, по части баб...
Альфонс, иуда и сатрап.

А впрочем, серенький чиновник.
Ему указы шлёт сановник.
Не возразить, не отказать:
Ползёт скорее зад лизать.